新聞詳情 您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 技術支持 >

框架液壓機的日常使用要注意什么?

發布時間:2021-08-19浏覽量:70
  在許多行業中,框架液壓機的日常使用频率很高,且框架式液壓機比四柱式液壓機更稳定。框架液壓機主要用于轴类零件和型材的校正和轴套零件的压制。根据加工工艺的要求,还可以完成板材零件简单零件的折弯、压花、套筒成型、拉伸等,也可用于压制要求不那么严格的粉末和塑料制品。
  盡管框架液壓機可以频繁操作,但如果维护不善,则容易出现故障,内部零件也容易磨损。所以当遇到问题时,须及时进行故障排除 。
 
  首先,预先检查。 在每次使用之间检查电动机是否可以正常运行,指示灯是否可以正常闪烁等。 如果有问题,可以考虑是否有内部问题 。以确保设备在继续使用之前没有问题。
 
  二是及时更换零件 。若零件磨损特备严重,可能直接影响设备的正常运行,因此定期更换内部零件就显得十分重要。建议与制造商的售后维护网络长期合作,这样当出现不能解决的问题时,会有专门人员来处理 。
 
  三是注意日常清洁。 许多框架液壓機的故障是由一些污渍引起的。 这样的污渍可能在生产过程中产生,或者一些其他周围的物质可能已经进入液壓機。 空气中的一些灰尘也会影响液壓機,因此在每次使用液壓機后对其进行清洁。  简单的日常清洁会使设备的磨损将大大减少,并且可以节省更多的成本。
?

电话:0769-22253115 23113616

地址:東莞市東城區溫塘磚窰工業區四橫路116號